协同创新中心发展与建设研讨会召开

来源:未知 作者:未知 时间:2013-12-01
  

1130下午,中国特色社会主义道德文化协同创新中心在湖南师范大学伦理学研究所415会议室举行了“协同创新中心发展与建设研讨会”。中国伦理学会会长、清华大学人文学院院长万俊人教授,中国社会科学院哲学研究所甘绍平研究员,教育部“长江学者”特聘教授、湖北大学高等人文研究院院长江畅教授,中国伦理学会副会长、南京师范大学公共管理学院王小锡教授等协同创新中心的首席专家应邀出席了研讨会。中心全体成员参加会议。

研讨会的主题是就中国特色社会主义道德文化协同创新中心的发展和建设展开研讨。王泽应主任向与会人员通报了中心申请湖南省“2011协同创新计划”并获批准的有关情况。万俊人教授、甘绍平教授、江畅教授、王小锡教授等首席专家,就“2011协同创新计划”的性质和任务发表了自己的看法,介绍了其他省市推进“2011协同创新计划”的成功经验,并对中国特色社会主义道德文化协同创新中心建设的体制机制、目标定位、战略任务等等问题提出了很多富有启发性的建议。

这是中国特色社会主义道德文化协同创新中心2013年召开的第3次发展与建设研讨会。

首页 |  中心概况 |  中心通知 |  中心讯息 |  中心成果 |  飓风论坛 |  人才培养 |  学界动态 |  景德书讯 |  招生信息
您是访问本站的第 位嘉宾
Copyright 2013-2016.ethics.hunnu.edu.cn,All rights reserved