中心通知

    中国伦理学会2016年会征文通知

    来源:未知 作者:未知 时间:2016-04-20
      

    中国伦理学会2016年会征文通知

      中国伦理学会2015年会取得了圆满成功,受到学界同仁的高度评价。经学会研究决定,2016年会于今年12月初召开,自即日起向全国伦理学人征集参会论文。有关事项通知如下:

      一、会议主题
      伦理学与当代社会核心价值

      二、时间地点
      时间:2016年12月3日—5日
      地点:(待定)

      三、论文要求
      1、论文字数:请围绕会议主题撰写论文,字数控制在10000字以内,超出字数限制的论文将退回作者本人自行删减,如未作删改,恕不能收入年会论文集。
      2、撰写格式:论文题目(宋体3号)、论文作者(仿宋体4号)、内容摘要(楷体5号)、关键词(3—5个,楷体5号)、正文(宋体5号)、作者简介(楷体5号)
      3、论文注释:引用性文献采用页下脚注的方式,注释序号用①②③……标示。

      四、论文提交
      请将参会论文(word文档)于2016年9月30日之前发至会议专用电子邮箱zgllhyb@163.com,逾期不候。

      五、联系方式

      学会会员部 韩建华 电话 010—57275291  15011236928

     

        中国伦理学会
        2016年4月15日
    首页 |  中心概况 |  中心通知 |  中心讯息 |  中心成果 |  飓风论坛 |  人才培养 |  学界动态 |  景德书讯 |  招生信息
    您是访问本站的第 位嘉宾
    版权所有:湖南师范大学道德文化研究院 电话:0731-88872593 地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081