中心通知

    地方高校德育专业委员会2016年会暨学术研讨会改在桂林召开

    来源:未知 作者:未知 时间:2016-04-28
      
        地方高校德育专业委员会2016年年会暨学术研讨会原决定在长沙召开,但承办方提出有困难,现桂林理工大学同意承办,因此决定2016年年会暨学术研讨会在桂林召开。
      会议主题:社会实践与高校德育。
      会议时间:初步定在暑假,具体日期待定。
      提交会议的论文要求以中国特色社会主义理论为指导,结合贯彻中共中央办公厅和国务院办公厅《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》、中央宣传部和教育部《关于印发〈普通高校思想政治理论课建设体系创新计划〉的通知》、教育部《关于印〈发高等学校思想政治理论课建设标准〉的通知》等重要文件精神。字数一般控制在6000字以内,正文前加300字左右的内容提要,注释一律放在文末。请作者于2016年6月15日前将论文以电子邮件的方式发给学会秘书处。会后将编辑论文集,公开出版。
      注意:一定要在文末注明作者简介、工作单位、通讯地址、邮政编码、联系方式(电话和电子信箱)。联系人:刘明钢,15342284103、lmg49@sina.com;李腊生,13349916685、linasen2005@163.com。秘书处收到论文后,将会发出正式邀请函(纸质和电子同时发出)。研究会常务理事应尽可能赴会,可不交或缓交论文。
      欢迎高校从事思想政治理论课教学和德育工作的各级领导、教师、辅导员、团干、班主任等同志与会。请大家相互转告。
     
                                中国伦理学会地方高校德育专业委员会秘书处
                                       2016年4月27日
    首页 |  中心概况 |  中心通知 |  中心讯息 |  中心成果 |  飓风论坛 |  人才培养 |  学界动态 |  景德书讯 |  招生信息
    您是访问本站的第 位嘉宾
    版权所有:湖南师范大学道德文化研究院 电话:0731-88872593 地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081