中心通知

    关于征集2016年度智库研究招标选题的通知

    来源:未知 作者:未知 时间:2016-11-07
      

    各单位:  

        今年是十三五开局之年,也是省第十一次党代会召开之年,为发挥我省智库服务党委政府“思想库”、“智囊团”的作用,根据《关于加强湖南新型智库建设的实施意见》《湖南省省级重点智库管理办法》等文件精神,我省拟征集一批智库专项招标选题,面向7家省级重点智库专家学者进行招标。现就有关事项通知如下:

        1.选题范围:围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣我省协调推进“四个全面”战略布局、实施“五大发展理念”和建设富饶美丽幸福新湖南这一主题主线,聚焦湖南对接“一带一路”和长江经济带建设等国家战略,积极推进我省实施“一带一部”、绿色发展与两型社会建设、精准扶贫等发展战略,提出富有前瞻性、针对性、储备性的智库研究选题。

        2.选题要求:各单位不限报送数量,不限职称。

        3.报送要求:请各单位高度重视此项工作,进行广泛宣传、深入发动。报送人员要进行深入论证,并按要求填写《2016年度省级重点智库研究招标选题征集表》,经由所在单位科研秘书统一于2016年11月11日17:00前报送社科处基地与智库建设科(304室)。电子版发送至邮箱38864940@qq.com,主题请标注“姓名+单位简称+智库选题”字样,文档请标注“姓名+招标选题名称”字样。

        联系 :周甲子;联系电话:88872476;15388991155

                                                                    社会科学处
                                                                       2016年11月3日  

     

     

    首页 |  中心概况 |  中心通知 |  中心讯息 |  中心成果 |  飓风论坛 |  人才培养 |  学界动态 |  景德书讯 |  招生信息
    您是访问本站的第 位嘉宾
    Copyright 2013-2016.ethics.hunnu.edu.cn,All rights reserved