“人类命运共同体与道德责任”研讨会暨湘苏粤鲁伦理学年会邀请函

来源:未知 作者:未知 时间:2017-04-10
  
尊敬的        女士/先生
如何进一步提升当代人类的命运共同体意识和道德责任感是我国伦理学界应该重点研究的两个重大理论和实践问题。为了深化有关“命运共同体”与“道德责任”的关系、命运共同体的伦理意蕴、道德责任感的新时代内涵等论题的研究,湖南省伦理学会、江苏省伦理学会、广东省伦理学会和山东省伦理学会经过友好协商,决定联合举办以“人类命运共同体与道德责任”为主题的学术研讨会。诚邀您参加。
 
 
                                                                     湖南省伦理学会  江苏省伦理学会
                                                                     广东省伦理学会  山东省伦理学会
                                                                       2017年410
 
 
 
 
 
 
参会注意事项
一、 会议主题:人类命运共同体与道德责任
二、 时间:2017年5月26-28日
三、 地点:湖南省长沙市枫林宾馆
四、 会议规模:100人,山东、江苏、广东、湖南四省各20-25人。与会人员请于2017年4月30底发送参会回执至会务组邮箱(759677813@qq.com)。
五、 主办方:湖南省伦理学会、江苏省伦理学会、广东省伦理学会和山东省伦理学会
六、 报到及离会:5月26日10:00-20:00报到,报到地点设于湖南省长沙市岳麓区枫林宾馆一楼大堂;5月27日学术研讨;5月28日上午离会。
七、 会议论文提交:与会代表请围绕会议主题撰写论文;参会论文必须于5月20日前提交会务组邮箱(759677813@qq.com)。论文字数控制在8000字以内(word文本)。论文按照以下格式撰写:标题、作者(工作单位)、摘要、关键词、正文、注释为页下注(脚注)。
八、 本次会议不收取会务费,参会人员往返交通费、住宿费自理,会议用餐由主办方免费提供。
九、 本次会议不设接站,参会人员请自行前往枫林宾馆报到。
十、 会务组联系人:
湖南省伦理学会:刘   霞,13874995039
江苏省伦理学会:庞俊来,13951013212
广东省伦理学会:李健飞,13660440878
山东省伦理学会:苏宝梅,13021719969
附件:参会回执下载upload/fck/20170410070404_fck.doc
上一条:没有了       下一条:2016年湖南省伦理学学会学术年会通知
首页 |  中心概况 |  中心通知 |  中心讯息 |  中心成果 |  飓风论坛 |  人才培养 |  学界动态 |  景德书讯 |  招生信息
您是访问本站的第 位嘉宾
Copyright 2013-2016.ethics.hunnu.edu.cn,All rights reserved