中心通知

    第三届“洪谦奖”评选正式启动

    来源:未知 作者:未知 时间:2013-11-01
      

           根据中国现代外国哲学学会分析哲学专业委员会的《洪谦优秀哲学论文奖评选办法》规定,第三届“洪谦优秀哲学论文奖”(简称“洪谦奖”)于2013年9月正式启动。

           “洪谦奖”是国内分析哲学研究领域中的最高奖项,旨在奖励青年学者在分析哲学研究领域中取得的成绩,推进国内分析哲学研究工作。 凡年龄在45岁以下(含45岁)并符合以下条件之一者可以申请“洪谦奖”:

           1、最近五年内已通过答辩的分析哲学专业领域(包括语言哲学、科学哲学、心灵哲学、逻辑哲学、道德哲学等研究方向)的博士论文;

           2、最近五年内已在国内外期刊上正式发表的分析哲学专业领域的学术论文。

           申请者通过电子邮件附件提交符合条件的论文至:jiangyi@bnu.edu.cn 或邮寄至:100875 北京师范大学哲学与社会学学院 江怡教授 收,请在电子邮件主题或信封上注明“洪谦奖论文”字样。 论文提交截止时间为2013年12月31日。评审结果将于2014年全国第九届分析哲学研讨会上公布。

           欢迎符合条件者积极报名申请。

    首页 |  中心概况 |  中心通知 |  中心讯息 |  中心成果 |  飓风论坛 |  人才培养 |  学界动态 |  景德书讯 |  招生信息
    您是访问本站的第 位嘉宾
    版权所有:湖南师范大学道德文化研究院 电话:0731-88872593 地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081