中心成果

向玉乔教授文章在《中国社会科学》(英文版)发表

来源:未知 作者:未知 时间:2013-12-19
  

《中国社会科学》(英文版)Social Science in China 201311月出版的Vol.34 No.4发表中心向玉乔教授的文章The Basic Principles and Value Dimensions of Achieving Distributive Justice through Social Institution。此次发表的这篇文章,是向玉乔教授此前在《中国社会科学》2013年第3期所发表文章的英译。

Social Sciences in China季刊,是中国大陆地区唯一的人文社会科学综合类英文学术期刊,创刊于1980年。它关注世界发展趋势,面向海外读者,介绍中国学者在人文社会科学研究方面的学术成果,传播中国人文社会科学领域的理论动态和学术研究信息,促进国际文化交流,为中国现代化建设和人文社会科学的繁荣发展服务。《中国社会科学》英文版的内容主要涉及文学、历史、哲学、经济、政治、法律、社会、民族等学科领域,其稿件来源多选自《中国社会科学》刊登的比较有影响力的文章。这本杂志的办刊定位是:既成为让外国朋友了解中国人文社会科学发展状况 不可多得的信息之窗,也成为将国内学者推向世界不可或缺的文化之桥。

upload/fck/20131219061246_fck.pdf

首页 |  中心概况 |  中心通知 |  中心讯息 |  中心成果 |  飓风论坛 |  人才培养 |  学界动态 |  景德书讯 |  招生信息
您是访问本站的第 位嘉宾
版权所有:湖南师范大学道德文化研究院 电话:0731-88872593 地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081