转发:关于打印博士后证书有关事项的通知

来源:未知 作者:谢超 时间:2014-09-12
  

 

博士后人员及各设站单位:
博士后证书(新版)已印制完成,无需设站单位提前购买或领取,在分级管理的省(区、市)博士后工作管理部门启动本地区证书打印工作前,均在中国博士后科学基金会打印。
为保证证书打印工作高效、有序进行,方便已出站应领取的人员尽早收到博士后证书,证书打印工作采取以下两种方式:
1.设站单位统一组织办理。请各设站单位将本单位可发放博士后证书人员名单(须包含博士后人员编号、姓名信息)以附件形式,在全国博士后管理信息系统内向收件人“博管会出站”发送短消息。中国博士后科学基金会将按照收到短消息的时间顺序尽快安排打印,并将打印好的证书快递至设站单位。
2.博士后人员个人办理。如博士后人员急需博士后证书,也可凭设站单位同意发放证书的书面意见,邮寄或来人到中国博士后科学基金会直接打印。因每个工作日上午须办理博士后进出站手续,为减少等待时间,请前来现场打印证书的人员于指定工作日前往全国博士后进出站服务窗口打印证书。
办理证书打印手续时间:周一或周五上午8:30-11:30,周三下午13:30 -16:30(公休日及法定节假日除外)。
全国博士后进出站服务窗口联系方式:
地址:北京市海淀区学院路35号世宁大厦706(北四环学院桥西南角),邮编:100191。
办公电话:010-82310661
电子邮箱:boguanhui@126.com
传  真:010-82327880
 
                           
中国博士后科学基金会
博士后评估与服务处
 

 

首页 |  中心概况 |  中心通知 |  中心讯息 |  中心成果 |  飓风论坛 |  人才培养 |  学界动态 |  景德书讯 |  招生信息
您是访问本站的第 位嘉宾
Copyright 2013-2016.ethics.hunnu.edu.cn,All rights reserved