当前位置: 首页>>学术研究>>学术活动>>正文

2020年岳麓国际道德文化论坛暨全国伦理学专业研究生暑期学校圆满结束

2020年08月18日 19:40  点击:[]

       8月18日中午,2020年岳麓国际道德文化论坛暨全国伦理学专业研究生暑期学校结业式在腾讯会议平台如期举行,在中国人民大学曹刚教授及全体学员、工作人员的见证下,湖南师范大学道德文化研究院副院长文贤庆代表研究院对认真参与教学活动的15位伦理学专家学者和坚守课堂学习的全体学员表达了诚挚谢意。他表示:湖南师范大学道德文化研究院将不忘初心、继续努力办好暑期学校;希望所有关心暑期学校的师生、社会各界朋友继续支持并参与湖南师范大学岳麓国际道德文化论坛暨全国伦理学专业研究生暑期学校。

       2020年岳麓国际道德文化论坛暨全国伦理学专业研究生暑期学校自8月11日开始,共有15位伦理学专家学者作客暑期学校开展线上教学,10000余人次通过腾讯会议平台、bilibili网站参与学习。

下一条:曹刚教授莅临2020年岳麓国际道德文化论坛暨全国伦理学专业研究生暑期学校讲学

关闭