当前位置: 首页>>学术研究>>学术活动>>正文

王泽应受聘为湖南师范大学教学督导委员会主任委员

2021年11月10日 09:08  点击:[]

11月5日下午,我校在中和讲堂召开第七届教学督导委员会成立大会。校长刘起军,副校长刘子兰、谢资清出席会议。教务处处长钟毅平主持会议。


谢资清宣读了第七届教学督导委员会成员名单,我院王泽应教授被聘为湖南师范大学第七届教学督导委员会主任委员。刘起军向王泽应教授颁发了主任委员聘书。


王泽应教授在聘任仪式上作了发言。他就未来教学督导委员会开展工作提出三点展望:一是要深度认识高等教育的发展和改革的形势对本科教学的新期待、新要求,应当以有新作为的精神状态和思想意识投身到督导工作;二是要深度认识教学督导肩负的职责和使命,既要学习和发现督导的规律性真知,又要求索和探寻前瞻性的智慧;三是要深度认识教学督导的职权和边界,本着“到位不缺位、到位不越位、帮忙不添乱”的原则,深入教学第一线,查找真问题,提出新点子,切实为提升学校教学质量贡献力量。



上一条:我院王泽应教授作为党史学习教育省委宣讲团成员在省委检察院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会上作辅导报告 下一条:2021年岳麓国际道德文化论坛暨全国伦理学专业研究生暑期学校圆满结束

关闭