当前位置: 首页>>通知公告>>正文

湖南师范大学岳麓国际道德文化论坛暨湖南省研究生暑期学校(国际)拟录取名单

2019年07月23日 13:50  点击:[]

湖南师范大学岳麓国际道德文化论坛暨湖南省研究生暑期学校(国际)拟录取学员共计146人,其中正式生为75人,旁听生为71人(拟录取名单见附件)。

因本次活动经费有限而报名人数多,我们根据湖南省教育厅相关文件要求,重点录取伦理学在读研究生及少量哲学专业本科生。请拟录取学员按照招生通知要求,携带身份证、纸质版报名表(须签字盖章)于2019年8月2日下午14:30-18:00前往通程麓山大酒店一楼大堂报到处报到。我们也非常欢迎未被录取的学生、青年学者作为旁听生参加学习。如有需要,我们可以协助预订酒店(费用自理)。

感谢您的关注与支持!


湖南师范大学道德文化研究院

2019年7月23日

  • 附件【公示名单.pdf】已下载

上一条:2019年岳麓国际道德文化论坛暨湖南省研究生暑期学校(国际)学习手册 下一条:湖南师范大学岳麓国际道德文化论坛暨湖南省研究生暑期学校(国际)招生通知

关闭