当前位置: 首页>>学术研究>>学界动态>>正文

教育部学位管理与研究生教育司副司长徐维清来校调研

2019年09月01日 08:21  点击:[]

 (记者 蔡颂 张永涛 黄林键)8月27日上午,教育部学位管理与研究生教育司副司长徐维清一行来校调研,了解学校学位与研究生教育改革发展以及“双一流”建设有关情况。教育部学位管理与研究生教育司学位管理处处长栾宗涛,省教育厅副厅长唐亚武,我校党委书记蒋洪新、副校长欧阳峣等陪同考察。

 徐维清一行先后实地考察了我校淡水鱼类发育生物学国家重点实验室、道德文化研究院展厅。每到一处,徐维清都认真听取了相关负责人情况汇报,详细询问了学科建设情况。在景德楼415室,外国语学院院长曾艳钰从拔尖人才培养、高素质师资队伍建设、科学研究与社会服务、传承创新优秀文化等方面汇报了我校“双一流”建设情况。

 徐维清充分肯定了我校学科建设、特别是一流学科建设取得的优异成绩。他希望学校进一步强化顶层设计,做好学科建设规划,凝练特色学科,做大做强教育相关学科,进一步强化弘扬教师教育特色,提升学校的知名度和影响力。

 教育部学位管理与研究生教育司学位管理处干部陈星平,省教育厅学位管理与研究生教育处处长颜胜利及我校相关单位负责人等参加调研活动。

 

上一条:向玉乔在湖南师范大学“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列主题直播微课堂开讲 下一条:李伦参加首届网络伦理论坛

关闭